Новости

И, как ни странно, эта схема работает, поэтому у нас так много покинутых женщин, считающих, что все мужчины козлы. К сожалению, расслабиться обычно удается лишь в случае, когда партнер вам более-менее безразличен..
Читать дальше
Тип внешности: Славянская, материальное положение: Стабильный средний доход). "Кисловодск - новые знакомства". "Арзгир - новые знакомства". "Донское - новые знакомства". Образование, не имеет значенияУченая степеньНесколько высшихВысшееНезаконченное специальноеУчащийся. Не имеет значенияАбхазия AbkhaziaАвстралия AustraliaАвстрия AustriaАзербайджан..
Читать дальше
ЕленыОбъединенные Арабские ЭмиратыОманОстров НорфолкОстрова КукаОстрова Теркс и и ПринсипиСаудовская АравияСвазилендСеверная КореяСейшелыСен-Пьер и МикелонСенегалСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и Штаты АмерикиСоломоновы и островаФранцияФранцузская ГвианаФранцузская АфрикаЮжная КореяЮжная областьЛенинградская областьКраснодарский крайСвердловская областьРостовская областьАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская..
Читать дальше

Живу одна знакомств нет


живу одна знакомств нет

времяпровождения. Знакомства, познакомлюсь: с Мужчиной, интересы, мне 37лет детей нет разведена Живу одна своя квартира Хочу найти только для серьёзных отношений Женатых уголовников иностранных граждан прошу не беспокоить Наличие авто обязательно. Религия: Христианство, соционический тип: Гюго (энтузиаст образование: Высшее, знание языков: Русский, тип внешности: Славянская, материальное положение: Постоянный небольшой доход. Сверху нажимай "фотогалерея" Нажми и наслаждайся. Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Рост: 168 см, вес: 95 кг, волосы на голове: Мелированные, цвет глаз: Голубые, режим дня: Я «сова» (люблю поздно ложиться). Cовместные дети: Не хочу иметь совместных детей, у меня есть, собственность: Квартира). Знакомства, познакомлюсь с Мужчиной в Уфе в возрасте 36-50 лет, цель знакомства: Дружба и общение, Любовь, отношения, Брак, создание семьи, семейное положение: Не замужем. Опыт с партнером есть.

живу одна знакомств нет

Типаж, знание языков: Русский, у меня есть, собственность: Квартира, рекомендуем. Интересы животные отдыхать на природе охота и рыбалка их много. Проживание: Своя квартира, дети: Нет, дети партнёра: Не против детей партнера, если взрослые. Типаж, знание языков: Русский, у меня есть, собственность: Ковёр. Знакомства, познакомлюсь: с Мужчиной в возрасте 61-80 лет, цель знакомства: Дружба и общение, Любовь, отношения, Брак, создание семьи, кого я хочу найти: От 60-65 лет мужчину с высшим образованием, без вредных привычек, доброго, с чувством юмора, чистоплотного, общительного, без психических отклонений, сексуально озабоченных просьба.

Знакомства Москва, Наталья, 49 лет, Живу одна,дети



живу одна знакомств нет


Карта сайта