Новости

Познакомлюсь с мужчиной от 28 до 55 лет для регулярных встреч на нейтральной или Вашей территории. Если вы ищете дружбу, либо общение или хотите серьезных отношений срочно покиньте данный сайт. Хочу сюда, анатолий..
Читать дальше
Мне 41 выгляжу хорошо 185. Доска частных объявлений с фото и номерами телефонами. Если вы мужчина и ищите где найти девушку или даже будущею невесту, то просмотрите анкеты на онлайн - сайте знакомств..
Читать дальше
Виртуальный гид, об InterFriendship, interFriendship - сайт знакомств, специализирующийся на международных отношениях. Лекарство от любви: 13 признаков того, что чувства прошли, а вы и не заметили (21). Чем большему мужчин Вы уделите внимание..
Читать дальше

Перейти на знакомство


перейти на знакомство

эту категорию. Если вдруг при запуске браузера у вас постоянно открывается домашняя страница и вы хотите от нее избавиться, то предлагаю ознакомиться с простой инструкцией, которая поможет удалить сайт из автозагрузки браузера. На первый взгляд, как может показаться, ничего криминального сайт-вредоносец не делает, по большому счёту предоставляя идентичные другим поисковикам услуги. В разделе, «при запуске» жмём. Таким образом, вы сохраните отредактированные настройки и уберёте страницу. Что бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка. Удаление домашней страницы в настройка браузера ни к чему не приводит. В появившемся перед глазами пользователя редакторе реестра следует перейти в поле поиска (вкладка «Правка» подкатегория «Найти ввести ссылку на страницу сайта, который мы желаем впоследствии обезвредить (в нашем случае ) и нажать «Найти далее».

Если вы используете другой браузер (Opera, Mozilla Firefox, IE, Yandex Browser то просто поступайте по аналогии. Обратите внимание на строку «Объект». Нередкие случаи, когда при запуске браузеров открывается посторонняя страничка неизвестного сайта. Такое приложение не только обезвредит вирус, но и сможет предупредить владельца девайса о желании вредоносного приложения пробраться на компьютер. Но после этого потребуется больше времени для настройки персональных функций компьютера. Следует отметить, что это универсальный способ для избавления от многих неисправностей. А это уже, как минимум, неприятно. Создатели, как и разработчики и, прибегают к одному и тому же методу.

Заходим в, «мой компьютер». Кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем меню «Свойства». Но сайт прямо таки навязывается. Примером будет браузер Google Chrome. Вроде бы, все неплохо. Наверняка уже были попытки зайти в настройки браузера и поменять начальную страницу, однако они не увенчались успехом. Далее мы по пунктам разберём способы удаления.

Сама операция ничем не отличается. Ру из стартовой в браузере.


Карта сайта